Что надо знать об аренде автотранспортного средства

В настоящее время компаний, которыми предлагается аренда автобуса в Самаре, настолько много, что не всегда удается выбрать для себя подходящий вариант и определиться с исполнителем. К тому же нередко возникает недоверие или боязнь того, что клиенту может быть предложен некачественный, старый, не соответствующий техническим требованиям вариант пассажирского автобуса. А в результате – разочарование, плохое настроение и масса негатива и конечно же полное отсутствие желания в дальнейшем пользоваться услугами аренды транспортных средств.

Если хочется заказать автобус высочайшего класса и уровня комфортности, а также остаться в хорошем настроении от поездки, обращайтесь в компанию ООО «КЕБ».

Наша компания гарантирует профессиональное выполнение поставленных задач со стороны клиентов. Мы приветствуем индивидуальный подход в решении ряда вопросов, связанных с непосредственной перевозкой людей.

Наша транспортная база – это современные, комфортабельные автобусы с менее чем десятилетним «стажем» эксплуатации.

Абсолютно все водители – это профессионалы своего дела, имеющие многолетний опыт работы в сфере пассажирских перевозок. Каждый из водителей постоянно проходит переподготовку и переквалификацию, поэтому мы гарантируем безопасность каждого пассажира во время поездок.

Мы не ставим рамок в аренде. Вы можете воспользоваться услугами компании ООО «КЕБ» независимо от цели аренды (свадьба, экскурсия, похороны и т.д.).

 

Что дает аренда автобуса?

  1. Перевозка большого числа людей в любой регион Российской Федерации.
  2. Экономически выгодное и обоснованное решение, если необходимо перевезти более двадцати человек.
  3. Всегда индивидуальный подход и только лучший транспортный парк.
  4. Возможность выбрать автобус в зависимости от цели поездки и от ее дальности.
  5. Участие только профессиональных водителей с многолетним опытом работы в сфере пассажирских перевозок.

 

 

Наши услуги не огорчат Вас, так как мы предлагаем для аренды только комфортабельные автобусы пассажирского класса с вместимостью более сорока пассажирских мест. Абсолютно все транспортные средства проходят регулярный технический контроль, а в случае необходимости ремонтируются с использованием лучших, высококачественных деталей от зарубежных производителей, что гарантирует безупречную езду и отсутствие поломок во время поездки, даже на дальние расстояния.

 

К Вашим услугам только профессиональные водители, для которых поездки это не только работа или обязанность, а настоящее удовольствие. Многолетний опыт работы водителей позволит Вам избавиться от чувства страха и тревоги во время путешествия. С нашими водителями и на наших автобусах Вы будете чувствовать себя в безопасности, и получать поистине настоящее удовольствие от езды. Пассажирские перевозки – это наш основной вид деятельности.

Отличительные особенности компании ООО «КЕБ», предлагающей заказ автобуса:

1. Профессиональное выполнение поставленных клиентом задач.

2. Полное следование инструкции, полученной от клиента (время прибытия автобуса, время отправления и т.д.).

3. Предоставление комфортных, удобных, с хорошим техническим состоянием автотранспортных средств.

4. Всегда индивидуальный подход в работе с каждым клиентом, независимо от того идет ли речь о физическом лице или же юридическом.

5. Приемлемая стоимость аренды, ниже рыночной.

6. Заключение договора аренды независимо от времени аренды и дальности следования.

40