Аренда автобуса на особый случай

События в нашей жизни не всегда бывают только радостные и приятные. К сожалению, нередко возникают негативные моменты, связанные со смертью близкого человека. Чаще всего это явление неожиданное, требующее максимальной подготовленности и собранности от родных. За один день приходится организовать траурное мероприятие, связанное с проводами в последний путь, включающее не только организацию поминального стола, но и массовую доставку желающих попрощаться на кладбище и в кафе или столовую. Чего только стоит даже заказать автобус в компании в минимально кратчайшие сроки.

В такой ситуации сложно обойтись парой-тройкой машин, взятых у знакомых. Лучшее решение – аренда автобуса для перевозки пассажиров. Такой вариант сразу же решает несколько задач: перевозит людей с одного пункта назначения в другой и при этом может разместить много багажа, что особенно важно при организации траурной церемонии.

Заказ автобуса позволяет арендатору не волноваться за своевременность его доставки по месту требования – об этом позаботятся специалисты транспортной компании.

Наша компания организовывает пассажирские перевозки и предоставляет услуги по аренде пассажирских автобусов юридическими и физическими лицами. Мы предлагаем только выгодные условия сотрудничества, профессиональный коллектив водителей, а также комфортабельные, современные средства передвижения.

Деятельность ООО «КЕБ» насчитывает не одну пятилетку и за этот период охарактеризовалась только с самой положительной стороны. Мы всегда идем на встречу каждому нашему клиенту и стремимся работать непосредственно в индивидуальном порядке, понимая, что для каждого из заказчиков аренда автобуса в Самаре необходима для разных целей и задач.

Преимущества аренды пассажирских автобусов в компании ООО «КЕБ»:

- профессиональное выполнение поставленных задач со стороны арендатора;

- высокое качество обслуживания, независимо от времени аренды и маршрута;

- полная безопасность людей во время перевозки;

- участие только высококвалифицированных водителей с многолетним опытом работы в сфере пассажирских перевозок;

- оперативность в исполнении заказа;

- доступные цены не только для юридических лиц, но и для простых граждан;

- возможность арендовать автобус в любое время года.

Доставка пассажирского автобуса производится исключительно строго по указанному времени к месту назначения. Мы не приемлем задержек и опозданий, поэтому чаще всего водитель приезжает заранее, чтобы предусмотреть возможные пробки и проблемы на дороге.

Клиентам не придется волноваться за техническую исправность автотранспортного средства, так как перед каждым выездом мы тщательно проверяем его состояние и проводим осмотр.

Все сдаваемые в аренду автобусы характеризуются идеальным состоянием, высоким уровнем комфорта, а также удобством.

Мы всегда готовы пойти навстречу каждому заказчику, поэтому стремимся работать исключительно в индивидуальном порядке, учитывая особенности и специфику заказа.

Сотрудничать с нами – значит получить профессиональный подход в выполнении ряда поставленных задач. Мы стремимся предоставить взаимовыгодные условия к сотрудничеству, учитывая пожелания и требования заказчика.

40